What Nintendo create, we take ~ it’s a SONY

SCE的PS3概念宣傳網站playbeyond.jp最新發表了一些玩家玩ps3的影片
http://www.playbeyond.jp/main.html?item=item22
 
這又讓我聯想到了Wii官方網站wii.com上面的玩家娛樂的影片
http://wii.com/jp/wii-experience/
 
發現現在SCE廣告文宣部的那些高薪員工很省事啊,
任天堂在宣傳和推廣上有什麼新點子,照着做就行了。
比如之前任天堂有"ds station",SCE就如法炮製搞個"playstation spot"。
 
硬體設計可以學,軟體可以模仿,現在連市場宣傳也亦步亦趨了,創意還有什麼用嗎?
難怪某些人把創意嗤之以鼻。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s