愛的勇氣

信義區,光復南路上。眼睛隨意掃視,一台機車上的兩人吸引了我的注意。

前座身材高大,一整個陽光型男的打扮,算是那種笑起來很有吸引力的男生吧。
後座,身材較為纖細。膚色略為蒼白、看得出來是個沒在運動的傢伙。
短褲、POLO衫、黑框眼鏡,並且親密的把手環過前座騎士的腰,把帶著虛弱神情的頭枕在對方的肩膀上~

少見的男男對看起來很配的組合,也很敢於表是自我的愛情,他們真的勇氣十足!

這樣的勇氣令人由衷敬佩,也令人羨慕。不過到目前為止我是還不打算改變性向的~

 

每個女孩都曾是無淚的天使,當遇到自己喜歡的男孩時,便會流淚,於是變成了凡人。
所以男孩不要辜負女孩,因為女孩為你放棄了整個天堂。

每個男孩都曾是地獄的惡魔,當遇到自己喜歡的女孩時,便會心動,於是變成了凡人。
所以女孩不要辜負男孩,不然男孩會回到那可怕的地獄。

最後衷心且誠摯的祝福我曾喜歡的三位女士幸福,雖然一個已婚另兩個將婚~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s