一切從『根』開始….

前大陸國台辦發言人張銘清今天在素有【文化首都】之稱的台南,在【萬世師表】的孔廟面前遭民進黨基本教義當中的少數派暴力分子圍堵抗議,過程中張某在一片光禿禿的土地上跌倒受傷。

「他是被樹根絆倒的,我只是想去扶他而已。」
帶頭抗議的民進黨台南市議員王定宇的說法

「我站這麼遠也中槍…」
百年老樹的喊冤

姑且不論張某到底是跌倒或被推倒,在張某急急忙忙上車前又被暴力分子在後腦杓上襲擊得手是確定的事。且隨後又出現一身黑衣的暴力分子跳上座車用力踩踏…

「我又不是紅色的,幹嘛砸我?」
黑色Benz的抱怨

「我是為了捍衛呆丸郎的尊嚴!」
車頂跳舞的老伯的堅定之詞

果不其然,事件隨後登上了上百個國際媒體版面,CNN、BBC、MSNBC、美聯社、路透社、德通社、法新社、中東半島電視台、加拿大、瑞士…,世人對台灣的民主印象變成一群對六旬老人施暴的暴民,嚴重衝擊了台灣的國際形象。更令人氣憤的是還讓大陸糞青有藉口嘲笑!

「台灣民主是國際大笑話!」
「把無法無天當民主?」
「民主還是學西歐吧,台灣的話就算了…」
「台灣的民主比文革還文革」
大陸糞青的嘲笑之詞

我們表現出來的民主被大陸人嘲笑,各位的感想是什麼? 攏係阿共的陰謀嗎?

 

那,到底和『根』有什麼關係咧?
一個組織、一群人的風氣改變都是從根開始發酵~

英國美洲殖民地從個人開始要求獨立,重重困難死傷無數後有了美國。
國民黨在大陸失去民心,結果有了中華人民共和國。
國民黨在台灣因黑金失去民心,結果有了政黨輪替。
民進黨在台灣從農漁弱勢環保關懷起家,結果有了執政機會。
國民黨從基層黨員開始改變,鏟除了黑金李登輝、無能力的連戰最不濟至少也實現了黨內初選,最後才有馬英九的少康中興。
民進黨從基層基本教義派的不顧一切挺到底、放縱了上面的貪腐與卸責,最後從4年內贏3萬票到輸220萬票,而他們的理由是:

  • 攏係狗民洞在立法院刪預算讓阿扁無法做事(但事實上阿扁執政8年每年比以往李登輝多花超過5000億,行政院主計處有過往資料可查)
  • 狗民洞228殺了好多呆丸郎(似乎沒有人記得以前這些福佬人殺了多少原住民)
  • 狗民洞以前可以貪汙,為什麼現在冥盡洞不行(比爛是永遠的理由)
  • 不支持偶,就是中共同路人(只有支持民進黨才算愛台灣,威權思想的極致)
  • 道德是封建思想(老番癲)
  • 幹,王八蛋(前教育部長的制式e-mail回函)
  • (項目繁多不及備載)

於是有志之士無法出頭,對民進黨還保有理想,企圖振作的人被批為新十一寇、中國琴(蕭美琴)、通通淡出權力核心。歷任黨主席因與當今民進黨理念不合,在他們口中都成了『中共同路人』、『與狗民洞狼狽為奸』,即便這裡面有人當年為了爭民主犧牲奉獻數十年……

好,扯遠了,回頭過來看看台灣的情勢。
今天不論台灣的未來是如何,統一、獨立、維持現狀、兩中國共存(中華民國/中華人民共和國),有一個不變的地方就是我們永遠有中國大陸這樣一個鄰居。我們希望永遠有個惡鄰居嗎?還是要想辦法從內部,從中國人民心中播下民主的種子?

少數暴力分子今天的做法卻是讓國際看笑話,讓阿陸仔嘲笑:「台灣民主不過一個亂字」
痛心,你們在傷害台灣這塊寶島的長遠利益呀!
無知,你們在淪為無恥民進黨政客選局的棋子呀!
羞恥,你們在讓台灣那舉世為傲的民主奇蹟墮落呀!
縱容,你們在讓整個民進黨從根從基層地開始腐敗呀!

「幹!哇礙呆丸捏~」打人的爽了、攫取選舉利益的政客笑了
卻可能要所有人用未來去陪葬

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s