野草莓的真相

最近都寫新聞政治相關事件,天天都有人在自婊。太多梗可以用了俯拾皆是呀~

二話不說先看解答:

這些學生在ptt已經被踢爆是來自謝長廷的新文化工作隊
http://www.ptt.cc/bbs/DPP/M.1226093229.A.92A.html
http://www.ptt.cc/bbs/DPP/M.1226080924.A.E54.html

順便看看各國如何看待集會遊行
http://www.waou.com.mo/wa/2007/05/20070512a.htm

另外節錄一下網友的看法:
**********
一群沒見過世面的小屁孩,既然這麼會玩網路,為甚麼睜著眼說瞎話。
別騙我們網路上他們都不知道歐美對待集會遊行的標準!

在歐美國家示威抗議,只要超過警察認定的標準,警察就是有權打你抓你。有權搜索你!
那些標準不是可以質疑或挑戰的,難道歐美國家也是戒嚴嗎?難道歐美國家也被馬英九劉兆玄洗腦控制了嗎?

當國家有外賓到訪時,歐美警方所採取的安全管制會比平常還升高許多。
如果是不友善國家的外賓,(例如伊朗總統到美國訪問,或是委內瑞拉總統到美國演講),
管制更比一般外賓還升高至少30%。管制上從空中監視,一般地勤和鎮暴,特務等一定都會出動。
更不用講平面道路管制人員進出,一定有的搜身,商店公共場所搜索、掃描。

在法國警方方面,如果集會遊行超過了警方認可的程度,警棍就伺候了,沒有什麼好談的。
而且法國警方可不像台灣警察這麼生嫩,法國警方對待遊行者,只要上級一個口令,
警方即刻出動三-五人一組,三個人打一個人!每一個人至少會有三個警察對付你!
法國學生06年暴動時,也是沒有人在喊冤的!沒有人會說「我只是經過,為什麼打我!」
法國人會說「經過你也是活該!誰叫你跑去警方值勤鎮暴的地方?自己找死!」

警方執行衝鋒逮人時,不可能還要分辨誰是誰,誰不能打,通常那個地區一定是已經封鎖,
把暴動份子框在裡面然後才開始逮捕。
民視記者被毆打是活該的,以她那種程度去法國肯定下場更慘。沒有讓她叫囂的份!

台灣社會已經變得是非不分,誰敢叫囂誰就贏嗎?吵得大聲就對了嗎?
跑去警方值勤的地方干擾值勤就是違法了,國外記者在暴動現場被打死時有所聞,記者是不能吭聲的!因為是你的錯!

國家有外賓到訪時,安全管制本來就應該要升高,不能以平常標準來看待。
尤其在有暴民威脅要對陳雲林下手的特殊時期,更不能等閒視之。
這個規矩到哪一國家都一樣,偏偏台灣有一群人要反其道而行…

希望這群學生去國外看看示威抗議,經過一番真正的洗禮後再說吧!

 

井底之蛙總是叫得特別大聲!
**********

口口聲聲說是學運,訴求卻是一變再變。
言之鑿鑿的要政府為警施法過當道歉,對烙人來亂卻5:30pm就通通閃人的DPP帶頭者當作沒看見。
(明明申請到8:00pm但是5:30pm一到帶頭的DPP立委一個個消失,是早知道一定會出事吧。可憐的愚民被利用完一句話就變黑道)
說是學運,卻在那邊有吃有喝。麻油雞、麥當勞、麵包通通來,還玩起分組遊戲與自拍?
領頭者恰巧是謝陣營青年軍哩~

草莓終究是草莓,還是一群長綠霉的爛草莓哩

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s