HTC Home for Windows Vista, Windows 7

這是一個微軟創立的open source project網站Codeplex上的專案,名為HTC Home

  • 最新穩定版為1.10
  • 最近版本為2.00 alpha build 166(尚不穩定)
  • 開發者對應平台為Windows Vista / Windows 7 (x86與x64版皆對應)
  • 經網友證實,Windows XP安裝.NET Framework 3.5 Service pack 1亦可執行
  • 主要是仿製HTC在行動電話上獨家HTC Sense UI的氣象與時鐘,如下圖

HTC Home

開發者並實作了氣象動畫與效果,注意上圖除飄飄雲朵外還有雨滴與水滴特效。

預設的語言有英文與俄文
由於我在其專案網站上找不到中文選項,故自行翻譯了正體中文如下:

當然,依我習慣,取義不直譯。
HTC粉絲們可至此下載,另外這裡有我翻譯的正體中文語系檔。

udn 的標籤:,

HEMiDEMi 的標籤:,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s