2008幹女兒 vs 2010幹你娘

年分 2008 2010
人物 莊國榮 鄭弘儀
地點 台中
髒話 幹女兒 幹你娘
髒話 小孬孬 龜兒子
聽眾反應 一片叫好跟著罵

 

簡單的說:你會對一位素食者談論牛排羊肉的美味嗎?
或和無神論者暢談佛祖耶穌的神蹟?

他們都是聰明人,這樣的言論不過就是【投其所好】
他們認為台下這些人就是配的上這種用語的聽眾。

至於民進黨在官方說法上加碼說謊,我一點也不意外,只是很難過。
很多人都活幾十年了,或書也念的很高,還是沒有一點自我思考能力。

【黨】說什麼就相信什麼,連簡單的30分鐘google一下找真相的能力也沒有
就隨著人家的謊言起舞~

我只能要求自己,不要成為這種被輕易操弄的蠢蛋。

 

 

順便補充一下民進黨光榮的幹你娘傳統:

  • 挺綠藝人民進黨南市大南里里長參選人大支寫歌充斥「操你媽」「台北七仔看啥小」等髒話。
  • 民進黨830遊行,綠營名嘴吳國棟上台大飆五字經、三字經,台下鼓動叫好。
  • 民進黨國代劉偵祥阻撓國民黨發言,與同僚以敲拍桌及狗叫干擾並搶麥強姦你太太、幹你娘。
  • 民進黨立委朱星羽於國會以一連串國罵加上一連串性暗示與生殖器官名稱辱罵省主席林光華。
  • 民進黨立委郭俊銘、郭榮宗、郭玟成、謝明源猛踢親民黨立委鍾紹下體並罵出連串三字經。
  • 民進黨籍立委陳婉真舉行遊行途經彭孟緝住宅,以宣傳車廣播辱罵「幹你娘」等並拍手叫好。
  • 民進黨中評委梁牧養在全代會中辱罵黨工「幹你娘」等三字經。
  • 民進黨籍立委蔡啟芳:「學者有啥了不起,我幹你娘哩!」
  • 民進黨人士王百輝在台中地方法院公然辱罵警察「走狗」而且還罵出幹你娘。
  • 民進黨立委杜文卿因機場攜帶香菸數量超額以三字經辱罵要求其申報關稅的官員。
  • 杜案不滿指責民進黨立委在立法院連番怒喝、拍桌、罵三字經,將自己的內褲亮出來。
  • 民進黨籍議員周柏雅因不滿時任市長的黃大洲答詢,罵黃「幹你娘」「肏雞巴」。
  • 民進黨籍新竹縣黨部主委劉國海當街打架被警制止,向警方咆哮「幹你娘」等三字經。
  • 民進黨籍立委朱星羽與民進黨籍立委賴清德在議場發生肢體衝突,並用三字經互罵。
  • 民進黨支持者兼名嘴鄭弘儀在台中市長候選人蘇嘉全造勢晚會上大罵政府幹你娘。

 

黨內評論如下:

  1. 民進黨周柏雅罵髒話事件,民進黨議員則批評黃大洲的氣量太小了。周柏雅是真正勇者。
  2. 民進黨周柏雅用三字經罵大洲案,周拒絕道歉:三字經並非髒話,而是台灣人慣用語。
  3. 周再次拒絕道歉:只要對台灣話了解的人都知道,三字經只是台灣人口頭禪。
  4. 周表示:沒理由道歉,說三字經要道歉以後他怎麼質詢,且三字經並無不敬之意。

 

結論:

罵個幹你娘是民進黨的光榮傳統,這個黨是如此地酷愛粗話呀~很遜

udn 的標籤: ,,

HEMiDEMi 的標籤: ,,
廣告

4 thoughts on “2008幹女兒 vs 2010幹你娘

  1. 讓人不放心,仍是民進黨的罩門
    2010/11/25 周玉蔻
    http://blog.udn.com/taipeicoco/4635359

    五都選戰,原本真是民進黨的機會。不過,吳乃仁信誓旦旦,毫不謙卑的「準備好再度執政」的大言不慚,能不能從後天開出的選票得到驗証,可沒百分百的準頭。依據近來的氣氛,我看,藍保三,綠維持兩席,將是五都選舉的最可能結果。
    即使如此,國民黨恐怕歡喜不起來;怎麼算,總得票數,一定比2008年總統大選時相同選區得票數少了很多。少多少?一百萬?危險紅線。這表示,馬蕭領先謝蘇的220萬票,逐漸流失累績逹兩百萬張;2012年中央執政戰,將非常艱苦。
    換句話講,就算只得兩席,新北市與北市的選舉結算,民進黨在數字和氣勢上,預料都將比同地區上一屆藍綠競逐時好的多,誇言不輸或者是勝利,也不為過。值得提問的是:這,代表2012民進黨能重奪政權嗎?
    依我淺見,若是台灣的政治版塊和選民所求,能夠在2012年再來一次政黨輪替,這一回五都選舉,民進黨應該可以拿下台北市或新北市其中一席。這次攻不下,總統選戰照樣是好夢一場;吳乃仁先生和同僚,將長期沈醉在準備執政的夢醒邊緣。
    阿扁亂政,為什麼選民如洪潮一舉趕走了他與他的政黨,票數差距之大,毫不留情?
    扁政貪汙之可惡可恨,不是馬英九政府惹民怨所能比,固然是主因;讓人不會不放心,是國民黨取代民進黨的優勢。
    反過來說,民進黨那股沒是非、沒正氣、倒來倒去、枱上一套、枱下一套兩面手法,外加髒話、民粹加血統籍貫、「只要自己人,永遠沒有錯」的操作,數十年如一日,讓人不能放心的總體形象與本質,注定了只能繼續在門口排隊。
    2012就能再拿政權?你等會兒囉。

    • 差別在於台下會不會有一堆支持者叫好…

      我尊重你回應的權利,但請不要用那種明顯是免洗ID與免洗e-mail來留言,這表示你只是來放炮不是來討論。

    • 如果民進黨想靠跟國民黨比爛來勝選,好像也不錯;反正,全世界最愛跟國民黨比爛的民進黨,永遠只配活在「苯土」(而不是「本土」)裡腐蝕加腐爛殆盡而已。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s