真相性向不重要,能鬥黑鬥臭對手就是好題標!

頗為訝異,所謂性向問題竟然至今還在吵,連我這個偶爾瞄一眼新聞的人都看的出來怎麼回事。

這就是從共產黨到民進黨慣用的鬥爭伎倆:提起一個負面議題,沒有就創造一個,然後努力把對手鬥黑鬥臭!

什麼偷報紙巧克力光碟,當時吵得沸沸揚揚的議題,現在看來不過就無聊的鬧劇。只能說大部份人是盲目愚蠢的,容易短時間內跟著蠢議題起鬨。

施某重用此伎倆,固然是為了喚回點鎂光燈,其實亦是證明他終究還是民進黨出身,這等鬥爭手法自是信手拈來~

 

俗云:本一家、民進黨比共產黨更像共產黨,其來有自矣…

廣告

真相性向不重要,能鬥黑鬥臭對手就是好題標! 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 2011-04-17 自由時報記者曾韋禎

    施明德拿蔡英文的性傾向作文章,引發各方聲討;有趣的是,謝長廷還因此批施明德思想落後(http://n.yam.com/ebcnews/politics/201104/20110416783079.html)。
    對照於當年選舉,謝長廷不斷縱容支持者拿「巧克力光碟」去影射馬英九,事後還語帶曖昧地說「真的假不了」;就不免讓人好奇:謝所指的「思想落後」,難道是諷刺施明德東施效顰,因為這招他老早用過了(http://www.youtube.com/watch?v=H90_35KiF90)?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s