嘴砲台獨 – 找盡文件合約解釋,就是不找刀槍動手幹

最近在不少網站上看見一些明顯是深綠政治魔人的到處宣傳(大概是選舉快到所以網軍五毛黨紛紛出動),不外乎:

  • 依據舊金山和約
  • 依據中日和約
  • 依據啥ooxx狗屁不通合約

所以中華民國早就滅亡,台灣不屬於中華民國,還認同中華民國的結果就是國民黨洗腦教育下的受害者…

事實上是什麼?
事實上就是這些傢伙躲在中華民國的保護傘下,享受著中華民國賦予的權利,使用著中華民國的建設、花著中華民國現在的法定貨幣,然後成天發夢的想推翻這個國家…

但是又沒種!

對,嘴上說要和台灣共存亡,但:

  • 選舉輸了就說無情城市、想去當日本人了(偏偏最近日本鬧輻射又厚顏無恥的跑回來) – 金美齡
  • 嘴上說中華民國已滅亡,卻又跑出來競選中華民國的議員、行政首長、乃至元首 – 蔡英文
  • 說為台獨不惜和阿共一戰,但志願役士兵永遠招不到人 – 綠衛兵
    (就和民進黨一樣只有嘴巴說說很強,看來民進黨洗腦也很成功)

你真他媽有種想獨立,就學孫中山搞武裝起義甚至不怕被清政府全球追殺,就算失敗了後人可能還敬佩你~
但,台獨人士幹了什麼?

找條約企圖證明、找歷史自我解讀、找美國說我們是美軍代管區、找日本說想自願當皇民、拿BB槍假裝開戰…找盡各種理由,就是怕死怕流血不敢行動只敢嘴砲。

嘴上說的無限美好,行動上則深陷泥沼

無怪乎老美幾十年前就評價過所謂台獨人士:昧於現實,無可戰之兵,復將自身理想及其生存全然寄望於美國的援助之上

幾十年過去,這評價基本還適用。

這邊還有一篇比較現代化直白的翻譯,快笑死我了~

HEMiDEMi 的標籤: ,,,
廣告

4 thoughts on “嘴砲台獨 – 找盡文件合約解釋,就是不找刀槍動手幹

  1. 後藤新平說,台灣人貪財、怕死、愛面子。
    這句話用在台獨人士(其中有些人自稱「台灣派」)身上,實在太貼切了!

  2. 美國耍啥米台灣牌?
    1998.7 楊碧川

    美利堅帝國主義最近又大玩台灣牌,搞啥米「三不」──不支持台灣獨立、一中一台及台灣加入任何以主權國家為會員資格的國際組織(主要是聯合國)。
    這下子國民黨暗爽:反正它打的是「中華民國在台灣」,又是只有「一個中國」,在這個以佔領台灣成為既定事實的狀況下,既可壓制台獨運動,維持鐵桶般牢固的江山;退而求其次,萬一遲早台灣被中國併吞,國民黨也可以先行替北京政府代理統治台灣,將來談判時,沒功勞也有苦勞。
    民進黨主流派──以選舉掛帥和混進台灣民主運動陣營的前國民黨失意政客、投機學者,加上唯利是圖的所謂「新新人類」們,則三呼萬歲,歡迎美國阿爸的英明之舉。這下他們可以更加公開斥責台灣獨立這張選舉的票房毒藥,以及製造省籍矛盾(明明是民族矛盾)和社會亂源的歷史罪過了。
    那些沒有人民為基礎,又要分民進黨的一點資源的所謂「台獨派」,除了哀爸叫母地發表一個又一個的宣言,哀求Uncle Sam不可放棄台灣2100萬人民以外,完全束手無策。
    至於中共,除非他們的領導階層比國民黨及民進黨更加豬腦袋,否則才不會輕易地相信美國人這一套。反正,50年來美國一再反覆玩弄一中一台、兩個中國……的把戲,一切操之在美方,而非操之在中國。換句話說,台灣牌目前仍是由「阿tok仔」(美國)作莊。
    美國把台灣納入冷戰體制,支持蔣介石的特務恐怖及軍事獨裁。就像它一貫地支持其他亞太地區的菲律賓、南韓、印尼、南越、伊朗一樣,從不考慮這些國家的人民反應如何。人權對美國而言畢竟比不過戰略價值重要。
    馬可仕、巴勒維、南韓軍人總統、南越西貢政權一個個垮台,只有台灣例外,why?因為台灣人在反抗蔣記政權的時候,沒有進一步深思到美國帝國主義才是真正的罪魁禍首。其他同樣被美帝支持的獨裁國家,他們的人民看穿了美帝這隻幕後的黑手:他們的留學生從美國回來,在推翻本國的獨裁政權時,也沒忘記和這些買辦政權背後的美帝決戰,這樣才能完成民族民主革命──美帝才是外來壓迫民族。
    台灣獨立運動一開始就栽進美國的懷抱,幻想美國人會本著他們獨立建國的1776年精神來同情並支持台獨,一小撮「台獨分子」在海外,除了每年到華盛頓朝貢那些美國政客,游說他們請託國務院正視台灣問題之外,只能在「合法手段」下作微弱的呼籲,幾十年來怎麼也不像PLO、IRA一樣引起全世界的震撼。隨著國民黨的開放黑名單、海外台獨運動轉進回台灣,卻又一頭栽進國民黨作莊的選舉賭場裡,浮浮沉沉。
    美國政客們也是選舉掛帥,所謂的學者、專家則是大資本家的走狗。美商在中國的投資利益如何,要看中共的態度,自然就會有季辛吉之流的狗頭軍師會製造輿論,假傳聖旨,同時打壓台獨運動。
    在美國政客、學界的眼裡,台灣問題絕對是一個字「安啦!」因為代表台灣反對運動主流的民進黨都公開反對台灣獨立,並且和老冤家國民黨愈來愈緊密擁抱了,台獨還有什麼前途可言?更何況,國民兩黨,以及台獨的主要人馬,也幾乎清一色是留美學生,他們可以代表「大多數」台灣人的意見。
    如果這張反台獨的「三不牌」繼續玩下去,國民黨可以更加公開鎮壓台灣真正的民族民主運動,反正它的前途只有兩條路:落跑,挾著外匯渡海去世界各地當寓公,或者向未來的主子早日輸誠,變本加厲地鎮壓台灣人民的反抗。民進黨則更加配合老K,把假台獨、真投降的最後一塊遮羞葉拿下來,邁向和老K輪流作莊的執政之路
    這兩個冤家像一對刺蝟一樣地依偎在一起,既聯合又鬥爭。鬥爭的目的在爭取對台灣社會的發言權、領導權和社會資源的分配權力。聯合的目的在於共同鎮壓真正的台灣獨立運動──以台灣勞苦大眾、原住民為主體的工、農、婦、原住民運動為基礎,邁向民族解放與建立國家的民族民主運動。
    於是,台灣獨立變成國、民、中共三黨的「三合一敵人」。台灣的「新新國民黨」(國、民兩黨)迫不及待地把台灣2100萬的人頭拿去美國作莊的國際賭場押注。
    美國不會出賣台灣,但不必然不會出賣台灣人民。這是兩碼子事:南越如何被美國出賣?為了亞太地區的和平與安全,台灣獨立是一張製造麻煩的牌,遲早必須拿掉,不讓台獨主義者進入賭場玩牌。另一個一向沒lanpha的日本政府,也跟著老美的屁股起舞,更加希望台海一片風平浪靜。
    中共一方面利用美、日及台灣的商人來對他們的政府施加壓力,但真正的政略則是從台灣內部製造矛盾、分化對立,瓦解台灣人的獨立鬥志,等待瓜熟蒂落的那一刻。國民黨的維持現狀政策,有利於中共──有時間慢慢瓦解台灣的內部。台灣的主流中上階級也可以選擇在被北京併吞前繼續剝削台灣勞苦大眾(包括原住民),有狀況則隨時落跑。新新國民黨則等待被北京招安,以香港董特首自居的政客們,則公然無恥地為中共放話,威脅台灣人民。這下子,他們更可以振振有詞地把美國阿爸的話當作聖旨了。
    如果這樣下去,台灣前途已經被註定必須接受中國的併吞了。免驚!這只是一種可能,但也可能因此刺激台灣被壓迫大眾的奮起。跑不了,而不是不想跑的──因為沒有綠卡、簽證和財產,也沒有喝過美國奶水。只有兩條路:投降或奮起反抗。未反抗就先投降已是新新國民黨的既定政策,台灣人怎麼辦?
    以被壓迫勞苦大眾、原住民為主體、團結在民族解放先鋒隊的旗幟下,對內推翻國民兩黨及買辦資產階級的剝削與反動統治,爭取台灣人民的民主生活;對外抵抗中共的侵略及美國的出賣──50年來美帝一貫支持國民黨及台灣人走狗,掀起台灣民族解放,兩者結合為民族民主解放的革命運動,這是第三世界被壓迫民族的共同歷史課題,胡志明、卡斯特羅,甚至1950年以前的毛澤東,都是這樣贏得民族解放,建立主權國家的。
    丟掉對新新國民黨的幻想,捨棄對美國的期待,正視中共的策略,台灣人先從思想上武裝,才能一步步集結在民族民主解放運動的先鋒隊旗幟下,共同戰鬥。
    To be or not to be,這已經不是一個問題(question),而是台灣人唯一的選擇──「死亡或獨立」了!

  3. 民進黨就留給那七萬多人去亂搞吧!
    2008/05/19 林長昇(=KAUT=林小昇)
    http://tw.myblog.yahoo.com/sin6017x/article?mid=4778

    由新潮流操控的傀儡蔡英文終於當選民進黨黨主席,現在的民進黨已經正式變成貪污、腐化、反台灣的政黨,台灣人四百年欲出頭天的夢想被邪靈的勢力搗毀殆盡。
    不過沒關係,我們還有兩千萬意念真實的台灣人。台灣百年的建國大業,勢必唾棄這些自認菁英而實為朽木的政客,而將落在廣大的普羅群眾肩上。
    建國兄弟們,民進黨就留給那七萬個反台灣人去亂搞吧!真正的建國運動,從今天才要開始呢!

    —————-

    正義建國論
    2008/08/17 林長昇(=KAUT=林小昇)
    http://tw.myblog.yahoo.com/sin6017x/article?mid=5074

    剛剛看電視,有些ㄚ扁的死忠者說:「國民黨包山包海,ㄚ扁貪個幾億算什麼?」
    現在我終於深深體會到,楊碧川老師先前曾經說過:「2008年後,這些深綠的已被歷史淘汰,台灣獨立運動將浴火誕生(而不是重生)!」
    沒有是非觀念的人,沒有資格談獨立建國!人格分裂的人,沒有資格自詡民主的公民!
    台灣的獨立運動將是結合公義與真理的一場神聖鬥爭!2008年,將是我們革命聖火點燃的起點!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s