全面反毛,有什麼好處?

最近一再的研究大陸淪陷前後的歷史,以及在Google+上和很多大陸網民交流,有這麼一個普遍的問題:

『全面反毛,有什麼好處?』

有什麼好處,這似乎是一種充滿功利主義的論調…恰恰反應了毛澤東發動文革的後果。

 

先回到俄羅斯來看,史達林造就了這麼多殺戮,難道是牠一個人做的嗎?
當然不是,是以蘇聯共產黨的名義幹的。要把改革最大阻力,也就是以史達林為首的蘇共利益集團徹底否定。
沒有全面反史達林,人民就不可能了解到蘇共的惡貫滿盈。改革沒有人民的力量參與那注定失敗。
果不其然,蘇共舊勢力發動的反撲政變,僅僅3天宣告結束,了解真相後,從軍隊到企業到人民通通站在蘇共的對立面,
於是蘇聯這個依靠謊言暴力恐怖手段維繫的共產帝國一夕瓦解,俄羅斯人重新迎回民主的俄羅斯聯邦。

 

所以,全面反毛的首要意義,就在於把真相普及給人民:

  • 毛發動的整肅AB團,是以中共的名義發動的
  • 毛發起的整風運動,是以中共的名義發動的
  • 毛宣稱的「一分抗日兩分應付七分發展十分宣傳」,是以中共的名義發動的
  • 毛挑起的3年內戰,是以中共的名義發動的
  • 毛指揮的抗美援朝禍害了韓國,是以中共的名義發動的
  • 毛搞起的三面紅旗、反右鬥爭、三反五反、破四舊立四新等政治運動,是以中共的名義發動的
  • 毛瞎指揮的大採煤大煉鋼導致和平時期餓死超過3000萬中國人,是以中共的名義發動的
  • 毛推動的文化大革命,幾乎徹底毀滅中華文化,是以中共的名義發動的

這一切的史上最黑暗反人類罪行,名義上毛是發動者,但整個中共才是罪惡的實際執行者。

當人民了解到中共的真正罪惡,才有可能從『共產黨會改』的幻想中逐漸醒來。
當軍隊了解到中共的真正罪惡,以及人民不再站在中共這邊了,才有可能在關鍵時刻做出對得起歷史的選擇。
當這種氣氛成型,來自外部的力量才有入口協助推翻共產黨。(所謂人必自救而後人救之)

當年,我們民族信了毛以致萬劫不復,如今也得先從反毛開始振作。

 

別再期待中共改革了!

利益盤根錯節,集團山頭林立,官民互仇,內壓激增,上下交相賊。
上面的不管未來只求維穩,別在我這任爆炸,趕快貪一貪逃跑
下面的不管長遠只求賺錢,別在我這代動盪,趕快賺一賺移民
每隔幾年喊下政改,一幫猴子滿心期待紛呼明君萬歲。
傻B,政這麼好改嗎?

極權國家和平過渡到民主法治只有在老大還說了算的時候才有效!
蔣經國大權在握,他說了算。大刀闊斧改下去,今天不做明天後悔。
鄧小平大權在握,他沒有說。用屠殺二十萬人,說為了二十年穩定。

江澤民為何要引入上海幫,因為他說了不算,所以他沒辦法政改。
胡錦濤為何只求和諧穩定,因為他說了不算,所以他也無力政改。

習近平,你說了算嗎?
中國人,你還幻想嗎?

中國人不怕亂世,咱歷史上亂世多了去。
中國人怕的是啥,怕的是未來沒有希望。

喝血盛世

HEMiDEMi 的標籤: ,,,,
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s