iOS 7抄襲大比較

看看國外網站比什麼

http://www.droid-life.com/2013/06/10/ios7-vs-android-a-quick-comparison-after-the-wwdc-keynote/

 

見解:

  1. 扁平圖示 – 最早由WindowsPhone起頭的設計風格,Android上由HTC於HTC Sense 5實現,今天iOS 7很明顯的致敬了。
  2. 快速切換開關 – 不用說,Android上已經玩了好幾年的東西,iOS 7總算想到該致敬了。
  3. 鎖定螢幕提示 – 最早由HTC於HTC Sense 3上實作(不只提示,還包括音樂氣象股票相簿等都可於鎖定螢幕上展示),先被Google在android上致敬,後遭apple於iOS 7上複製。
  4. Safari vs. Chrome – 不解釋…
  5. 多工切換 – 最早由WindowsPhone實作,先被HTC於HTC Sense 4上致敬,後由apple於iOS 7上複製。
  6. iTunes Radio vs. Google Music – 很像啊…
  7. Mail – 怎麼看就是很像
  8. 行事曆 – 這個還好,視覺上差異不少
  9. APP GUI左右拖拉 – 2011年初於Android 3.0登場的Fragment UI,終於在2013年中被apple看上眼了?
  10. 鎖定螢幕 – 根本雙胞胎兄弟?

看iOS 7,賈教主在天之靈應該會震怒吧…

廣告

iOS 7抄襲大比較 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s