國父革命 vs 職業學生的太陽花

我知道這樣比根本就是在侮辱孫中山先生與當年那幫革命黨…但有些自以為是的腦殘硬是覺得可以類比,那我們就日行一善滿足一下智障的要求,來比比看吧:

     
  國父革命 職業學生太陽花運動
人數 50人就開始武裝暴動發動革命 號稱50萬人但只會喊警察退後,遇到黑道大哥又喊警察保護我。
物資需求 想方設法走私武器以供起義 只會向民眾募集Macbook、行動電源、連吸塵器都還要指定名牌Dyson。
募款後 買槍買砲準備革命 開咖啡店吃吃喝喝把錢花光
犧牲 第一個革命黨人死於清朝槍下 第一個犧牲的是想開冷氣誤觸開關被電擊的白痴
遭遇 孫中山滿地球募資,清朝政府滿地球追殺,為此孫多次化名行動。 宣稱要集體自首,但通通都是拿到傳票就腿軟的廢物,一個也沒去。

多想兩分鐘,你可以不必繼續做愚蠢的類比。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s